Lieu de Discussion de l'Association
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 probleme avec airbus a400M WILCO FLEET

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mistral 13
Vieux pilote en retraite


Nombre de messages : 616
Age : 57
Localisation : Aubagne (13)
Date d'inscription : 22/03/2006

MessageSujet: probleme avec airbus a400M WILCO FLEET   Sam 3 Fév - 9:54

Bonjour un probleme est apparu avec mon A400M qui marchait bien .
Des que je clique sur decollage, j'ai deux bip sonores et FS se ferme d'un coup, pas de messages d'erreur en plus donc impossibilité de savoir d'ou ça vient. J'ai desinstallé et reinstallé que dalle, le nettoyage de la base de registre ,que dalle
Si quelqu'un a connu ce probleme avec l'a400m ou un autre appareil payant,je suis à l'écoute

Yves Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bast
Invité



MessageSujet: Re: probleme avec airbus a400M WILCO FLEET   Mar 6 Mar - 20:12

Mon A400m me fais la meme chose maintenant quelqu'un aurai une idée Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: probleme avec airbus a400M WILCO FLEET   Mar 6 Mar - 20:42

Connais pas, mais vous ne devez pas être les seuls à avoir des problèmes non?
Ci dessous on parle d'une possible incompatibilité avec FSUIPC...Piste à suivre?
http://www.francesim.info/forumFS/default.aspx?g=posts&t=7824

Chez wilco avez vous posé la question?
bigsmurf
Revenir en haut Aller en bas
bast
Invité



MessageSujet: Re: probleme avec airbus a400M WILCO FLEET   Mar 6 Mar - 21:46

Non pas du tout je le ferais demain je vous tiendrer au courant Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
mistral 13
Vieux pilote en retraite


Nombre de messages : 616
Age : 57
Localisation : Aubagne (13)
Date d'inscription : 22/03/2006

MessageSujet: a400m   Mer 7 Mar - 7:52

Bjr Bast, le mien fonctionne de nouveau, j'ai mis du temps mais j'ai trouvé un patch upgrade pour cet avion.Le probleme c'est que je n'ai plus le lien, par contre je l'ai mis de côté, la taille de ce patch est de 104 Ko
et son nom "A400M_UPG3"
Donc essaye le, si tu ne le trouve pas je veux bien te l'envoyer mais comment?
Si je retrouve le lien je fais suivre.

A+

Yves
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mistral 13
Vieux pilote en retraite


Nombre de messages : 616
Age : 57
Localisation : Aubagne (13)
Date d'inscription : 22/03/2006

MessageSujet: Re: probleme avec airbus a400M WILCO FLEET   Mer 7 Mar - 8:08

On n'est pas les seuls a avoir eu ce prob, c'est ecatement ça:


http://annufs.jg-laurent.com/post-195733.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mistral 13
Vieux pilote en retraite


Nombre de messages : 616
Age : 57
Localisation : Aubagne (13)
Date d'inscription : 22/03/2006

MessageSujet: Re: probleme avec airbus a400M WILCO FLEET   Mer 7 Mar - 8:18

Oups! Je suis c....le lien est retrouvé c'est tout simplement ici


http://www.wilcopub.com/index.cfm?fuseaction=support_A400M



C'est l'unique patch existant et c'est celui que j'ai mis et qui marche, enfin je parle pour moi


Yves
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bast
Invité



MessageSujet: Re: probleme avec airbus a400M WILCO FLEET   Mer 7 Mar - 11:10

Ok merci a toi mistral 13 je test sa dans la matinée Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: probleme avec airbus a400M WILCO FLEET   Mer 7 Mar - 14:43

Bravo et merci d'en avoir fait profiter tout le monde Laughing Laughing
bigsmurf
Revenir en haut Aller en bas
mistral 13
Vieux pilote en retraite


Nombre de messages : 616
Age : 57
Localisation : Aubagne (13)
Date d'inscription : 22/03/2006

MessageSujet: Re: probleme avec airbus a400M WILCO FLEET   Mer 7 Mar - 17:21

Heu...Je sais toujours pas si le probleme est règlé.....


Yves
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bast
Invité



MessageSujet: Re: probleme avec airbus a400M WILCO FLEET   Mer 7 Mar - 17:53

oui désolé j ai du partir ce matin je te tiendrai au courant de toute facon. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
mistral 13
Vieux pilote en retraite


Nombre de messages : 616
Age : 57
Localisation : Aubagne (13)
Date d'inscription : 22/03/2006

MessageSujet: A400M   Mar 13 Mar - 9:41

Vole ou vole pas?? I don't want that

Yves
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
banbi
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Nombre de messages : 109
Age : 26
Localisation : sendets (64)
Date d'inscription : 15/01/2007

MessageSujet: Re: probleme avec airbus a400M WILCO FLEET   Mer 14 Mar - 15:58

salut j'ai eu le méme probléme chez moi ossi

résolut en compressant les textures en DXT3 car elles sont assez lourdes et cela a fait flancher mon processeur aussi a voir si c'est le méme probléme chez vous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pifou.c.la
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme avec airbus a400M WILCO FLEET   Aujourd'hui à 13:30

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme avec airbus a400M WILCO FLEET
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Livrée pour l'A400M, Wilco Publishing (FS9)...
» Probleme avec le ludroth Royal
» Résolu Probleme avec ma Playstation 3
» probleme avec l'API compter et reagir
» Probleme avec mon ISO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum SimAéro Passion :: Espace Public :: Assistance technique :: Flight Simulator-
Sauter vers: